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13回目のメニューは、☕️前回の番組ポッドキャストvol.012では、京都六曜社に行った時の話をしました。今回は、そもそも初めて六曜社に行くきっかけを作ってくれた方であり、カフェ・ヴィヴモン・ディモンシュとも深いご縁がある、編集者の岡本仁さんをゲストにお迎えします。☕️2023年刊行された岡本さんの著書「ぼくのコーヒー地図」のお話を中心に、堀内マスターの若き日のエピソードなど交えて、ちょっと深煎りなトークを繰り広げます。☕️「DRIP TIME」今回は、岡本さんご来店の際にお出しする事が多い、ハウスブレンドの「ディモンシュ」を抽出します。グアテマラ・エルインヘルト農園のブルボン・ナチュラルをベースに、ブラジル・サンタカタリーナをブレンド。焙煎度合いは中深煎り☕️「COFFEE TALKSESSIONオリジナルドリップバッグ」第3弾が、カフェヴィヴモンディモンシュの店頭及びwebショップにて販売中!限定数でのご案内ですので、お早目にどうぞ。☕️「COFFEE TALK SESSION」では、番組の感想、コーヒーにまつわる思い出や、好きなコーヒー店の話、マスターや店員さんとのほっこりエピソード、オリジナルドリップバッグの感想、更に、恋愛相談にもお答えしちゃいますので、是非ともお送り下さい!cts@fmyokohama.jp☕️番組ハッシュタグは、 #cts847是非Xでつぶやいて下さいね。☕️ 次回の「COFFEE TALK SESSION」vol.14は、5月9日木曜日。ポッドキャストは、17時頃配信、FMヨコハマのラジオでは、深夜26時30分からスタート。ラジオバージョンでは、毎回コーヒーフレーバーにぴったりな音楽もお届けしますので、ポッドキャストと併せてお楽しみください。
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