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理学療法士からジェラートの世界へ。2024年6月、札幌市中央区北1条西19丁目にオープンした生ジェラートのお店「uni」のオーナー濵屋幸佑さん。レシピは計算と語る濱屋さんが生み出した味は100種類以上。どんな食材もジェラートにできる?!本場イタリアで学んだジェラートの奥深さと可能性、そして地元への想い。なめらかーなジェラートの口どけとともにuniから広がる未来のフレイヴァーをtastingしました。※インタビュー内の取り組み、イベント、お知らせなどは放送当時のものとなります。[2024年6月24日〜6月27日放送分]INDEX(00:35) 生ジェラート......の「生」って?(03:38) ジェラートの定義は?(07:28) メニューは毎日変わります!レシピは100種類以上!(11:53) 医学療法士からジェラートの道へ(12:58) レシピは計算。なんでもジェラートにできるんです!(16:04) イタリア現地で学んだこと(21:01) わさびのジェラートも近々デビュー(22:49) ジェラートで地元に恩返し(26:44) 本場イタリアのジェラート事情(31:25) スイーツのイメージを覆す新感覚のジェラート
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