33分
前回に引き続きゲストは料理家”せせ”こと渡辺康啓さん。それぞれ異なる食生活を送る二人のこだわりや、好きな食べものなどについてお話ししていきます。📍indexゲストせせこと渡辺康啓さん/外食したくても面倒臭くて自炊しちゃう/冷蔵庫にあるもの美味しいから/一気に4合炊き/食べるペースが早すぎてもう冷凍しない/呼吸するように料理する/ぬか漬けはやめとこ/自分の料理を愛せるようになったきっかけ/自分の味を見つけた瞬間/店のドアを開けていることが尊い/たまの外食はどんな存在/せせの好きな食べもの3選/バターは乗せるもの、かじるもの/量少なくて怒りたい/バターは別添えでお願いします/カレーは専門店に任せる/好きなカレー店/生涯で一番食べたピキヌーのカレー/チョコは冷凍庫に入ってる/ロッテ ガーナリップル/アルフォートバター🥄guest渡辺康啓(料理家)BASE SHOP / YouTube / instagram🍽shop・ホットケーキパーラー Fru-Full(赤坂、梅ヶ丘)・シバカリーワラ(三軒茶屋)・タイカリーピキヌー(駒澤大学)🛒味マートセレクト【ベストヒット リ・カーリカ】『発酵青トウガラシとトマトソースにバターで辛くてクセになる ピチアラビアータ』もちもちのピチに絡む屈強なソース、ありがとう!・・・・・・・・・・・・・・・・・Follow us on Apple Podcasts, Spotify, Amazon Music, Google Podcasts.▶︎「味な副音声 ~voice of food~」毎週月曜日に新着エピソード配信WEB / Instagram / X▶︎味マート BASE支店セレクト商品、オリジナルグッズ発売中▶︎おたより、感想、好きな食べ物の話、番組へのメッセージはこちらから✉️
詳細情報を見る味な副音声 ~voice of food~