38分
☕️36回目のメニューは、堀内マスターが先日行って来た、中米コーヒー買い付けのお話。前回のニカラグアに続いて、グアテマラ編です。グアテマラコーヒーの現状や様々なチャレンジ、今年のコーヒーの出来具合の情報などもお届けします。今回も、訪問先のコーヒー生産に携わる方々、エドゥアルド・アンブロシオさん、アルトゥーロ・アギーレさんのコメントも頂いています。そして、グアテマラ編の総括は、今回もワタル株式会社のレジェンド、関根伸慈さんです。☕️DRIP TIME>今回のグアテマラ編にちなんで、インヘルト農園のブルボン・ナチュラルをマウンテンドリッパーで抽出します。こちらは、ディモンシュのハウスブレンドにも使われています。☕️「COFFEE TALK SESSION」では、番組の感想、コーヒーにまつわる思い出や、好きな喫茶店の話、マスターや店員さんとのほっこりエピソード、更に、恋愛相談にもお答えしちゃいます!メールを読まれた方には、番組オリジナルステッカーをプレゼントしますので、お名前、ご住所もお忘れなく!メールアドレスは、cts@fmyokohama.jp×2回番組ハッシュタグは、cts847☕️番組の公式Xアカウントでは、動画や番組情報を発信していますので、ぜひXアカウント、番組もフォローしてお楽しみください。☕️次回の「COFFEETALK SESSION」は、4月24日(第4木曜日)17時頃配信予定
詳細情報を見るCOFFEE TALK SESSION