1分
9/3ゲスト:一般社団法人発酵美人協会代表理事三和文子さん伝統ある発酵食と美しい盛り方を融合させ、新しい時代の「発酵美人食」を提案・提唱しています。簡単に、美味しく、シンプルに。それでいて、料理を美しく彩るテクニックを身につけることで、今まで持ち合わせていなかった自分自身の新しい可能性を引き出していきます。「食べることを大切にすることは、自分自身を大切にすること。」お食事を大切にすると、人生そのものが素晴らしい方向へと変わり始めます。大切にするということは、料理の始まりから、所作、盛り付け、口に運ぶまで、全てにおいて意味を持って向き合っていくということです。発酵美人食で心身ともに豊かで美しい存在となり、自信を持って新しいステージを切り開いていき、人生をさらに輝くものにしていくための協会です。https://www.hakko-bijin.com/https://www.instagram.com/aya_hakkobijin/https://www.instagram.com/hakkobijin_/
詳細情報を見るサンクローバーpresents アコガレステーション